ВНИМАНИЕ! РЯБОВА!

Наталья Рябова - необыкновенно красивый человек. Я не о внешнем. Тут и спорить нечего. При её появлении где-либо неудержимо хочется встать. Она ничего при этом специально не делает, просто входит, и тут.... 
Рябова художник нешумный, не демонстративный. Не суетливый и крикливый. Достоинство. Ум. И - талант.
Привычно полагаем её, прежде всего, замечательным акварелистом. Это правда. Но не вся. 
Она - замечательный театральный художник. И мастер декоративно-прикладного искусства. И... Просто бесконечна!

Здесь представлен практически полный спектр её творческих поисков.

"Вся Рябова" - так можно обозначить эту встречу с художником. Сама Наталья предложила назвать свою выставку "Второе действие". Пусть так. И пусть будут ещё и третье, и четвёртое, и... При нескончаемых аплодисментах.!
Приходите! Это то, что нечасто уже, но, к счастью, ещё есть у нас.

Фауст Миндлин.


<< Ноябрь 2017
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25
26 27 28 29 30



НОВОСТИ

9 ноября 2017 года в галерее "Золотой ангел" открылась выставка студенческих работ 1-4 курсов Архитектурно-художественного института Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

Подробнее

Накануне, в театральном зале Центра состоялась презентация абсолютно нового аппарата от компании TyroMotion. В ходе мероприятия был проведен обзор всей реабилитационной продукции, выпускаемой данной австрийской компанией. А самое главное, для сотрудников был проведен практический тренинг на базе аппаратов Pablo и Tymo, предоставленных Центру в рекламных целях на тестовую эксплуатацию.

Подробнее

1-3 октября в городе Николаеве проходил I-й открытый региональный фестиваль театров кукол и детских студий театров кукол "Кришталева лялька". В нём с переполняющим чувством радости и гордости принял участие коллектив "Семейного театра" нашего Центра под руководством Фауста Миндлина. 

Подробнее


Архив новостей